качество
Постер
            Сериала Чисто московские убийства

Чисто московские убийства

Purely Moscow murder

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Владелица сети элитных салонов красоты Екатерина Власова - женщина с очень скверным характером. Она своенравна, цинична и крайне упряма. Благодаря этим свойствам она создала с нуля свою «империю», - а старомодные представления о границе между добром и злом помогают ей процветать. Но жизнь в столице заставляет Екатерину проявить себя в новом амплуа - теперь со своим фирменным упрямством она раскрывает преступные замыслы и криминальные интриги. Даже следователь Шилов, поначалу не скрывавший своей антипатии к «вездесущей старухе», вынужден признать ее талант к дедукции. Чтобы успешно ловить преступников, Екатерина должна идти в ногу со временем, - и она упорно осваивает новые технологии и гаджеты...