качество
Постер
            Сериала Говорящий с призраками

Говорящий с призраками

Haunted

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Фрэнк Тэйлор самый необычный частный детектив не только в родном Лос-Анджелесе, но и, пожалуй, в целом свете. Имея на руках даже минимум улик, Фрэнк раскрывает самые громкие преступления в Городе Ангелов.Он может связать воедино события, которые, на первый взгляд, не имеют ничего общего, как, например, самоубийство нищего ветерана Вьетнама и исчезновение светской львицы. Полицейские завидуют успехам Фрэнка Тэйлора, но при этом считают, что этот парень с приветом.Клиенты Фрэнка Тэйлора никогда ему не платят, более того, от них можно ожидать любой выходки. И вот еще одно первая встреча Фрэнка с клиентами обычно происходит в морге так как он обычно берется за расследование нового дела, получив сигнал с того света. Жертвы убийств обращаются к Фрэнку в надежде, что с его помощью смогут добиться справедливого возмездия и наказать злодеев.Привидения особенные клиенты, с ними невозможно побеседовать по душам, и их просьбы невозможно игнорировать. Иногда они дают Фрэнку всего один ключ к раскрытию преступления какую-то фразу, предмет или видение. А дальше Фрэнк должен уже действовать сам, полагаться на собственную интуицию и поддержку друзей.Настоящих друзей у Фрэнка трое, и по иронии судьбы, все они его бывшие: экс-напарник из полиции Маркус, экс-супруга Джесс, она же мать их пропавшего без вести сына, а также экс-преступник, на которого Фрэнк когда-то сам надел наручники, а потом отпустил Данте.Данте уже давно исправился и готов, если понадобится, пройти вместе с Фрэнком все девять кругов ада. Иногда мертвые возвращаются, иногда тайны, унесенные в могилу, удается раскрыть.