качество
Постер
            Аниме Кризис каждый день

Кризис каждый день

Baburugamu kuraishisu / Bubblegum Crisis OVA

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

2032 год. После значительного землетрясения Токио был полностью перестроен и стал называться Нео-Токио. Корпорация «Геном» разработала и начала производство полуразумных и разумных роботов - бумеров. Бумеров запрещено применять на Земле, но иногда они вырываются с заводов и из лабораторий «Генома». Для уничтожения бумеров обычные полицейские средства не годятся, и даже Передовая полиция не может справиться с бумером-солдатом. Поэтому дочь создателя бумеров, Силия Стингрей, собрала отряд «Рыцарей» - четырех девушек-воинов, использующих боевые бронекостюмы и вооруженных по последнему слову техники. «Рыцарей» нанимает правительство, когда дело плохо. Но бумеры нужны в космосе, и полностью от них отказаться нельзя. Поэтому война «Рыцарей» обречена на вечную победу, превращающуюся в вечное поражение.