качество
Постер
            Сериала Расписание судеб

Расписание судеб

Schedule of fate

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Действие фильма охватывает большой период с середины шестидесятых годов прошлого века до наших дней. Когда ленинградцы, братья Смирновы были мальчишками, они лишились отца: Смирнов старший ушёл на рыбалку и был унесён оторвавшейся льдиной в открытое мореЖили в то время ребята с матерью в обычной коммуналке. Павел и Пётр росли абсолютно непохожими друг на друга. Павел рос серьёзным мальчиком, стремящимся к знаниям. Пётр тоже хотел узнать побольше, но он старался учиться тому, что давало немедленную выгоду. 1971 год. Школьник Петя впервые садится играть в домино со взрослыми на деньги. И выясняется, что лучше Пети здесь в эту игру не играет никто.И вот мужики уже с уважением называют его Пётр Сергеевич, у него появился постоянный заработок. С домино Петя переходит на карты, и пока брат в школе пишет за него сочинения, он зарабатывает им на джинсы и матери на продукты. Милиция предлагает Пете сотрудничество, и он помогает им достойно встретить проверяющего из центра, которому по их заданию проигрывает немалые деньги. И вскоре он получает ответный подарок: милиция спасает его от уголовников.Закончена школа и Павел поступает в политехнический, а Петя идёт в горный институт, поступление в который ему гарантировано одним из чиновников за проигрыш в карты. Позанимался Петя и в школе самбо, что очень помогло ему в рискованных ситуациях, связанных с криминальной игрой на деньги. И вот он уже жених.Петя становится мужем ветреной дочери крупного чиновника из города нефтяников Верхненартовска. Тесть Иван Кузьмич обещает Пете высокую должность на нефтяном производстве. На свадьбе у Пети находит свою любовь и Павел: он влюбляется в работницу сберкассы Нонну