качество
Постер
            Сериала В июне 1941

В июне 1941

In June 1941

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Накануне войны лейтенант погранвойск Иван Буров прибывает из краткосрочного отпуска для продолжения службы на границе СССР и Польши. После нападения германских войск Буров единственный, кто остается в живых на вверенном ему участке государственной границы. Тем временем враг уже продвинулся далеко на восток. Узнав, что оккупанты хозяйничают в деревне, где живет Ханна возлюбленная Бурова, он решает вести собственную войну с захватчиками. В одиночку, среди болот и лесов, в жару и в холод, без сна и отдыха, Буров становится серьезной угрозой для фашистов, своеобразным духом мщения за погибших товарищей, за отнятое право любить