качество
Постер
            Аниме Шумиха!

Шумиха!

Baccano!

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

Америка времен «Великой Депрессии» и сухого закона: эпоха организованной преступности, пистолетов-пулеметов Томпсона, просторных штанов и черно-белых кинозвезд. На территориях, поделенных мафиозными кланами Гандор и Мартильо, совершаются нападения на казино и бары; убийцы охотятся за Люком Гандором и Фиро Проченцо из семьи Мартильо. На трансконтинентальном экспрессе «Крадущийся тигр» происходят жестокие убийства - трупы пассажиров находят по всему пути следования. Этим же поездом в Нью-Йорк едут эксцентричные воришки, Айзек Дин и Мирия Харвент. Что - совпадения, а что - звенья единой цепи обстоятельств в этой «шумихе»?