качество
Постер
            Аниме Мария Холик: Под напряжением ТВ-2

Мария Холик: Под напряжением ТВ-2

Maria Holic Alive TV-2

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

Центральный персонаж старшеклассница Канако Миямаэ. У неё аллергия на мужчин, вплоть до появления настоящей сыпи от прикосновения, она считает себя лесбиянкой и обращает внимание исключительно на девушек. Поэтому Канако с радостью переводится в частную женскую академию Небесные королевы, где когда-то училась её покойная мать и где она сама надеется встретить свою избранницу и предаться чистой девичьей любви. Однако светловолосая принцесса Мария Сидо неожиданно оказывается парнем внуком президента академии, вынужденным прикидываться девушкой. Канако разоблачает Марию в первый же день пребывания в школе, случайно застав его неодетым в раздевалке, после чего парень, желающий во что бы то ни стало сохранить свою тайну, поселяется с ней в одной комнате общежития и постоянно наблюдает за Канако, чтобы не дать ей возможности проговориться.