качество
Постер
            Аниме Хранительницы: Веселые девчата

Хранительницы: Веселые девчата

Kannagi: Crazy Shrine Maidens

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

В детстве Дзин Микурия любил играть в старом синтоистском храме под вечнозеленой священной нагеей. Парень вырос, храм снесли, а дерево спилили. Художник-любитель Дзин, тонко чувствующий природу и не чуждый сверхъестественного, выпросил кусок священного дерева, чтобы вырезать из него статую девушки. Обняв свое творение, Дзин вознес горячую молитву богам, прося их простить людей за неразумие. Разумеется, произошло чудо, и кусок дерева превратился в красавицу по имени Наги земное воплощение богини-хранительницы окрестных земель. Освоившись в новом мире, Наги поняла, что силы у нее не те и исполнять свои обязанности придется с активной помощью нового знакомого. Погрузившись в медитацию по поводу стратегии борьбы со злом, богиня не заметила, как заскучавший хозяин включил ТВ, и, как на грех, попал на аниме жанра махо-седзе. Знамение судьбы, понимаете ли Отныне Наги решила вести жизнь обычной школьницы, а в промежутках бороться за любовь и справедливость на вверенной территории, назначив бедного Дзина на роль местного Мамору.