качество
Постер
            Сериала Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год!

Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год!

Soldiers. Hello, a company, New year!

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

О том, какая суета начинается в воинской части накануне Нового года, о прапорщике, лихорадочно раздающем долги, и о том, как с помощью видеокамеры старослужащие могут организовать себе праздничный стол. А также о том, почему старшим офицерам не следует уничтожать непрочитанные факсы с телевидения. О том, как с помощью шаманских заклинаний обрушить снег на нужную воинскую часть. О неразделенной сержантской любви к одной самовлюбленной телеведущей, и о том, почему офицерский состав встречает Новый год с тушенкой, а солдаты с красной икрой.