качество
Постер
            Сериала Точка кипения

Точка кипения

Boiling point

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Все окружающие уверены, что Даша Коршунова благополучный человек. Муж Борис успешный бизнесмен обеспечивает в семье достаток, у них двое замечательных детей, большой дом в Подмосковье. Что ещё надо для женского счастья? Никто не знает, что, когда супруги остаются наедине, Даша подвергается домашнему насилию. У Бориса постоянные приступы немотивированной ревности и неуправляемой ярости. Когда ситуация становится невыносимой, Даша решается и уходит от мужа. Но при этом она остаётся без жилья, без работы и без детей, которых муж получает под своё опекунство, подкупив судью.