качество
Постер
            Аниме Башня Друаги: Меч Урука ТВ-2

Башня Друаги: Меч Урука ТВ-2

Doruâga no tô: The sword of Uruk TV-2

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

Третье Лето Ану продолжается, и башня Друаги становится Башней Гильгамеша. После трудной победы над великим демоном, все лавры которой достались королю, прошло полгода. Герои первого сезона по-разному привыкают к мирной жизни, залечивая раны телесные и душевные. Генерал Келб с верной помощницей Этаной открыли таверну, хитроумная Фатина занялась турбизнесом, а Джил до сих пор мучительно ищет ответ почему его предали брат Нива и возлюбленная Кайя?Все меняется с появлением странной девочки Кай, которую Джил, Фатина и их старый друг Уту спасают от новой королевской гвардии Золотых рыцарей. Под личиной ребенка кроется возрожденная Первая жрица Иштар, обладающая даром пророчества. Ясно, что у сильных мира сего к ней много вопросов, но только своим спасителям она открывает, что Кайя ее внучка решила пожертвовать жизнью и честью, чтобы спасти короля и королевство. Вот только без помощи прежних соратников ее жертва будет напрасной, а значит, герои, в один миг ставшие изгоями, снова идут к вершине Башни