качество
Постер
            Сериала Школа проживания

Школа проживания

School residence

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Из далекого Новосибирска в Подмосковье приезжает молодой ученый-физик Алексей Муромцев. Настроение у него самое радужное Алексея ждет работа в исследовательском центре в Дубне и новая квартира в подмосковном поселке. Однако выяснилось, что молодой ученый стал жертвой недоразумения его квартира была продана дважды, и у неё уже есть хозяин, а, точнее, хозяйка очаровательная молодая женщина!У медсестры поселковой больницы Вали Григорьевой на руках были точно такие же документы, как у Алексея. Желая спасти свою жилплощадь, с помощью соседей Валя выставила Алексея на улицу. Он в ответ подал заявление в милицию. Валентина наняла адвоката Так началась между ними квартирная война.Но, как известно, от ненависти до любви один шаг. Постепенно Валя поняла, что Алексей не агрессор, а такая же жертва недоразумения, как и она. А Алексею милая, хрупкая женщина с сильным характером сразу запала в душу. И непримиримое противостояние у обоих стремительно стало перерастать в симпатию, а, затем, и любовь