качество
Постер
            Аниме Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1

Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-1

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

Семья Косака самая обычная ячейка японского общества. Отец строгий полицейский чиновник, мать умелая хозяйка, 14-летняя Кирино спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренкиКто бы удивился виновница ночной побудки оказалась тайной отаку с ярко выраженным сестринским комплексом. Будучи красавицей скорее европейского типа (82-54-81, 165), Кирино давно работает моделью, а гонорары тратит на коллекцию аниме и эрогэ, посвященных отношениям героинь со старшими братьями. Тут-то Кёсукэ и понял смысл слова сублимация, но на отчаянные протесты сестры спокойно ответил, что хочет понять ее, и в любом случае сохранит тайну. Слово не воробей, и Кирино тут же объявила, что понять ее брат сможет, только совместно проходя эротические игры! Сможет ли герой выстоять и наладить отношения с сестрой, погрузившись в пугающий мир аниме, манги, эрогэ и косплея мы скоро узнаем!