качество
Постер
            Аниме Уровень Е

Уровень Е

Level E

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

16-летний Юкитака Цуцуй - не бесформенный хиляк, а высокий, крепкий и уверенный в себе спортсмен, игравший в лучшей школьной команде Японии. Для облегчения жизни и продолжения карьеры юный бейсболист без сожаления оставляет Токио и поступает в пригласившую его старшую школу Кисараги, славную спортивными традициями. Приехав в новый город и наскоро осмотревшись, Юкитака понял, что квартира - отличная, соседка - симпатичная, весна юности - в самом разгаре. Что еще нужно молодому здоровому парню? А нужно смотреть «Людей в черном», ибо Земля наша давно поделена между десятками инопланетных рас, которые аборигенов скорее терпят, как представителей ценной местной фауны! В квартире бедного Цуцуя внезапно поселился самый настоящий пришелец, с виду - его ровесник, по манерам - герой девичьих романов. А еще незваный гость оказался великим мастером словесных игр, шуток и розыгрышей, от которых у любого ум зайдет за разум. Впрочем, главный герой быстро привык адекватно реагировать на хохмы соседа - когда метким словом, а когда и просто «с ноги». Даже новость, что новый друг - беглый принц планеты Догура, и его появление на Земле грозит галактическим кризисом, не повергла Юкитаку в шок. В бурной спортивной жизни случалось всякое, да и чем межвидовая разборка отличается от обычной? В общем, планету пора спасать, а то отношения героя с соседкой, умной и наблюдательной Михо, так и не разовьются до следующей стадии!