качество
Постер
            Сериала Военная разведка: Первый удар

Военная разведка: Первый удар

Military intelligence: First strike

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

План захвата СССР Барбаросса в действии. Фашисты широко шагают по оккупированным советским землям. Сначала нашим героям предстоит вырвать из лап врага захваченных на отдыхе советских ученых и их семьи. Почти невыполнимым заданием станет для них ликвидация стратегического советского завода на оккупированной немцами территории. Тонкой игры потребует миссия возвращения в немецкий тыл советского резидента, ведь нужно не только доставить его до места назначения, но и обеспечить ему безупречное алиби! Четвертым заданием наших разведчиков станет дестабилизация нового экономического порядка, введенного немцами на новых землях рейха. Для этого нашим героям предстоит уничтожить не только золотой транспорт с рейхсмарками, но и ликвидировать мозг новой экономики гаулейтера Белоруссии.Как водится, разведчики столкнутся с умным и хитрым врагом и почти невыполнимыми заданиями, но отчаянная смелость, смекалка и верная дружба помогут им с честью выполнить все особые поручения.