качество
Постер
            Сериала Любовь нежданная нагрянет

Любовь нежданная нагрянет

Love unexpected was coming

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Главная героиня, Елена Дмитриевна, всю свою жизнь посвятила работе на молочном комбинате и в одиночку вырастила дочь Веру, но вот личное счастье эта интересная и привлекательная женщина так и не смогла обрести. Выйдя на пенсию, все еще энергичная и полная сил Елена Дмитриевна остается не у дел. Несмотря на уговоры близкой подруги пожить в свое удовольствие, Елена Дмитриевна решительно настроена с утра и до ночи помогать родным. Но дочь Вера и ее семья живут своими заботами и проблемами и не нуждаются в излишней опеке новоиспеченной пенсионерки. Вмешательство Елены Дмитриевны в дела семейные только усугубляет и без того накаленную обстановку: Вера и ее муж находятся в постоянных ссорах, а внучка-подросток из-за бунтарских выходок постоянно скандалит с младшим братом.Семья отвергает помощь Елены Дмитриевны, и она с грустью понимает, что с выходом на пенсию жизнь буквально закончилась Однако судьба преподносит неожиданный сюрприз Елена Дмитриевна знакомится с Федором Ивановичем, порядочным и обаятельным вдовцом. Несмотря на то, что первая встреча заканчивается нелепым недоразумением, между Еленой Дмитриевной и Федором Ивановичем возникает взаимная симпатия. Но о какой любви может идти речь в таком возрасте?! Сами герои оказываются не готовыми к внезапно нахлынувшим чувствам. Но Елена Дмитриевна и Федор Ивановича даже не подозревают, что их история только начинается. Героев ждут новые встречи и расставания в клубе для пенсионеров Бригантина, танцы, перипетии любовного треугольника и решительные поступки ради своих родных и близкихЕлене и Федору придется пройти настоящую полосу препятствий из иногда грустных, а иногда забавных житейских ситуаций, а также победить собственную нерешительность и страх, чтобы осознать простую истину любовь и счастье можно обрести в любом возрасте, если вы готовы набраться смелости и рискнуть открыть свое сердце.