качество
Постер
            Аниме Таинственная библиотека Данталиан

Таинственная библиотека Данталиан

Dantalian no Shoka

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

В альтернативной Британии после мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие наследник должен был также принять некие Тайные архивы Данталиан. Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой!Ну и что делать двум молодым людям в старинном доме посреди пустошей? Конечно же, пускаться в приключения, доказавшие упрямой девушке, что ее спутник достоин стать новым Хранителем Таинственной библиотеки Данталиан, представителем которой Далиан и является. В тайной библиотеке хранятся демонические тома, одно прикосновение к которым может менять реальность. Подобную силу люди искали и всегда будут искать, но она редко приносит добро, ибо, как правило, желания ищущих идут из темных глубин души. Теперь задача Хью и Далиан сбор запретных книг, которые непосвященные приобрели случайно, украли или просто забыли вернуть. Работа сложная, для здоровья вредная, а еще ведь и конкуренты имеются!