качество
Постер
            Сериала Соседи

Соседи

Neighbors

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Как говорят американцы: «Прежде чем купить дом - подружись с соседом». Как говорим мы: «У соседа корова сдохла - пустячок, а приятно». Действие комедии разворачивается в элитном поселке, находящемся в двадцати километрах от города Чугунска. По задумке строительной компании, посёлок должен был стать местной «Рублёвкой». Но грянул кризис, и компания разорилась, успев построить только два коттеджа. Как раз эти два коттеджа в глуши и «посчастливилось» приобрести нашим героям: русской семье Полевых и американской семья Шенкли. Так начинаются забавные и трудные взаимоотношения двух разных семей и разных менталитетов. Для Полевых Шенкли - тупые, жирные «америкосы». Для Шенкли Полевые, как все русские - дикие пьяные коммунисты. Бытовые споры похожи на холодную войну. В роли «оружия сдерживания» - необходимые в быту коммуникации: на территории участка Полевых расположен вентиль общего водопровода, на территории Шенкли - общий электрический рубильник. Каждый раз во время обострения соседских отношений семью угрожают воспользоваться своим «оружием», но каждый раз побеждает здравый смысл... Потому что если на многие годы твои соседи - это одна единственная семья, то лучших соседей просто не найти!