качество
Постер
            Сериала СССР. Крушение

СССР. Крушение

Of the Soviet Union. The crash

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Восьмисерийная документальная лента рассказывает о том, как и почему перестала существовать великая страна. О внутренних и внешних причинах, предопределивших распад. О перестройке последнем звене цепи побед и поражений Советского Союза. Работа над фильмом шла два года. Съемки велись по всему миру в государствах, которые так или иначе были вовлечены в процесс глобальных перемен второй половины восьмидесятых годов двадцатого века от Польши и Мальты до Германии и США. Фильм содержит рассказы политиков, дипломатов, военных тех, кто непосредственно влиял на драматический ход событий, будь то падение Берлинской стены или Беловежские соглашения. Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Виктор Черномырдин, Леонид Кравчук, Дмитрий Язов, Джеймс Бейкер, Збигнев Бжезинский, Ганс-Дитрих Геншер для них разрушение Советского Союза стало частью личной истории. Интервью с ключевыми фигурами великой шахматной доски и захватывающий перекрестный монтаж, уникальная хроника и новые факты: так от серии к серии возникает все более впечатляющая картина геополитической катастрофы крушения СССР.