качество
Постер
            Аниме Половое и нравственное воспитание для 30-летних / Мне 30, и я девственник

Половое и нравственное воспитание для 30-летних / Мне 30, и я девственник

30-sai no Hoken Taiiku

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

С развитием постиндустриального политкорректного общества в Японии становится все больше хлипких очкастых слабаков, которые не могут даже заговорить с женщиной, не то что наповал сразить ее литыми мускулами или жестким оценивающим взглядом. Но Дайгоро, бог Любви и Мужества, сжалился и лично явился на грешную землю, чтобы помочь заблудшим. Начать пилотный проект он решил с достойной кандидатуры мелкого служащего и безнадежного девственника Хаяо Имагавы, уныло встречающего 30-летие в обществе резиновой куклы. Воистину, сделать из подобного инфантильного офисного планктона реального мужика чудо, доступное лишь Силам Небесным!Разумеется, для богов нет ничего невозможного, и Дайгоро начинает учебный курс, применяя все существующие, в том числе весьма неортодоксальные, методические приемы. А тут и несчастный Имагава вдруг встречает девушку своей мечты по имени Нацу Андо, у которой схожие проблемы и тоже есть божественная помощь в движении к заветной цели. Ну теперь-то у них получится или нет?