качество
Постер
            Аниме Эстетика вольного героя / Потерявшийся герой забрал девицу домой

Эстетика вольного героя / Потерявшийся герой забрал девицу домой

Hagure Yusha no Aestetica

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

На альтернативной Земле люди привыкли, что тысячи юношей и девушек регулярно проваливаются в иные миры, и многие возвращаются, овладев могучей магией и другими полезными навыками. Конечно же, сразу выпускать таких попаданцев в обычную жизнь нельзя, потому всех их ждет Вавилон огромная современная спецшкола для реабилитации и получения достойного места в обществе. Непосвященным, в том числе ученикам, невдомек, что власть на планете давно принадлежит самым сильным, жестоким и беспринципным магам-возвращенцам, а Вавилон готовит либо пополнение для рядов элиты, либо послушную пехоту и пушечное мясо для далеко идущих планов.Вот только новенький по имени Акацуки Осава с момента появления начал путать расклады хозяев жизни. В мире, куда он попал, Осава натворил такое, что местный дипломированный герой умер от стыда, а Князь Тьмы вручил парню перед смертью единственную дочь. Силы Света уже хотели кардинально исправить заблудшего героя, но он сделал им ручкой и, захватив красавицу Миу, отправился домой. Жители Вавилона быстро поняли, что под маской развязного хулигана Акацуки умен, расчетлив, дьявольски силен, а в обращении с девушками достиг такого уровня, что все известные гаремные лидеры могут прямо сейчас записываться на курсы. Что ни говори, учиться у реального плохого парня куда полезнее, чем у прекраснодушного сопливого слабака!