качество
Постер
            Сериала Второе дыхание

Второе дыхание

Second wind

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

В 2012 году правительство России увеличивает субсидии на развитие НАНОтехнологий. В семье Шевелевых, бывших работников НИИ, физиков по образованию, праздник. Завтра Игорь Шевелев выходит на работу в специальный отдел. Супругам по сорок лет, они вместе учились в университете, затем вместе работали в НИИ, у них есть дочь-старшеклассница Оксана и шестилетний сын Гоша.Супруги едут на банкет, посвященный открытию нанолаборатории. Игорь напивается и в состоянии алкогольного опьянения сбивает сотрудника ГИБДД. Мария берет вину на себя Игорь получил хорошую работу, а это реальный шанс для семьи Шевелевых вырваться из нищеты и обеспечить будущее детей. Мария получает полтора года.Из колонии-поселения Мария выходит через год. Игорь работает у Сергеева (директора наноцентра), хорошо зарабатывает и любит другую женщину Жанну, секретаршу Сергеева. Мария не может устроиться на работу по своей специальности, физика с судимостью нигде не берут, тогда Мария устраивается работать в больницу простой санитаркой