качество
Постер
            Мультфильма Драконы и всадники Олуха

Драконы и всадники Олуха

Dragons: Riders of Berk

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Мультфильма

Викинги Олуха и их бывшие враги драконы теперь живут вместе в мире и покое, однако такое соседство всё равно не так уж гармонично, как хотелось бы. Несмотря на мирное сосуществование, драконы всё-таки остаются существами непредсказуемыми и опасными, реагирующими на многие вещи совершенно неожиданно. Иккинг решается открыть Школу для дрессировки драконов на Олухе, чтобы помочь драконам влиться в общество людей.Сериал повествует о дальнейших приключениях Иккинга и его верного дракона Беззубика, а также остальных юных викингов Астрид, Рыбьенога, Сморкалы, Забияки и Задираки у каждого из которых теперь есть свой дракон. Во время тренировок друзьям удалось установить особые дружеские связи со своими драконами, изучив особенности и силу каждого из них. Судьба занесёт наших героев в самые разные места, где они откроют совершенно новых драконов, найдут новые приключения и будут сражаться с новыми злодеями, познавая мир, о котором даже и не подозревали.