качество
Постер
            Аниме Нищебог же!

Нищебог же!

Binbougami ga!

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

У 16-летней Итико Сакуры есть все здоровье, красота, богатство и неплохие мозги под оболочкой пепельной блондинки. Причина объяснима Сакура обладает способностью притягивать энергию счастья, дополняя немалый запас от рождения еще и чужой фортуной. Подобный вампиризм приносит несчастье окружающим в итоге девушка одинока, живет лишь со старым дворецким, не имеет друзей и считает остальных существами второго сорта. Богиня злосчастья Момидзи прибывает, чтобы исправить дисбаланс и с ходу терпит обиднейшее фиаско! Итико не так проста в ее жилах, похоже, течет кровь богов удачи, что позволяет не только на равных сражаться с небесной гостьей, но и от души обзывать ее плоскодонкой! Что ж, богине спешить некуда, и она перешла от штурма к планомерной осаде, стараясь изучить своего врага, его силу и слабости.