качество
Постер
            Аниме Девочка из Красной книги

Девочка из Красной книги

RDG: Red Data Girl

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

15-летняя Идзумико Судзухара выросла в храме Тамакура, что в горах Кумано. Отец работал в Америке, мать в столице, робкая и стеснительная девочка жила вдали от цивилизации на попечении дедушки с бабушкой. И не зря Идзумико не ладила с современной техникой, компьютеры при ней показывали совсем не то, а остальное просто ломалось. Героиня, воспитанная в храме, догадывалась, что видит куда больше сверстников, и только святая земля защищает ее от сил зла. Каково же было ее удивление, когда родители однозначно велели дочери продолжить учебу не в привычной глуши, а в Токио, в академии Замок Феникса!