качество
Постер
            Сериала Сразу после сотворения мира

Сразу после сотворения мира

Immediately after the creation of the world

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Мир Алексея Плетнева рухнул в одночасье. С изменой молодой жены все потеряло смысл. Ни любимое дело, ни друзья, ни более чем солидное благосостояние ничто не могло вернуть его к жизни. И вот в день своего сорокалетия Алексей сбегает в Остров заброшенную деревушку, где когда-то купил себе дом. Кажется, что здесь его ждут мир и покой. Однако заброшенный уголок оказался вовсе не райским. Убит старик-егерь новый сосед Плетнева. Других соседей Алексея кто-то ограбил, хотя до этого жители Острова даже дома не запирали ничего криминального в их деревне не было. Плетневу, наверное, стоило бы уехать, однако Остров стал его домом, к тому же здесь он встретил прекрасную девушку Нелли