качество
Постер
            Сериала Заговоренный

Заговоренный

Jinxed

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Капитан разведки ВДВ Андрей Шиков по кличке Шик уволился из рядов Вооруженных Сил и открыл мастерскую по ремонту электронной техники. Шиков воевал в Чечне, на Балканах, и друзья часто называли его заговоренный за способность выходить из самых жестоких переделок без единой царапины. Но однажды Шик понял, что эта неуязвимость имеет обратную сторону его пули прилетают другим. Одновременно с ним увольняется из разведки ВДВ и его боевой товарищ, старший лейтенант Георгий Солдатов по кличке Густав. Пройдя через иностранный легион и получив французский паспорт на имя Жан-Пьера Жиранда, Солдатов создаёт частную военную корпорацию. Бывшим друзья предстоит вступить в жестокое столкновение, которое разворачивается на территории России, Болгарии, Сербии и Ливии.