качество
Постер
            Аниме Натюрморт в серых тонах / Плод Грисайи

Натюрморт в серых тонах / Плод Грисайи

Grisaia no Kajitsu

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

Юдзи Кадзами в 10 лет потерял родителей и был воспитан людьми, для которых писаные законы - пустой звук, а чужие жизни - что трава на ветру. Творя разное, парень быстро познал законы темного мира, и ныне его разум отточен, рефлексы - совершенны, а принципы гибки, как стальной клинок. Но даже сталь имеет предел усталости, и «рыцарь ночи» обратился к знакомой хозяйке частной школы с просьбой дать ему возможность пожить жизнью обычного старшеклассника со всеми прилагающимися маленькими радостями. Та ответила, что Юдзи пришел по адресу, ведь академия Михама закрыта для публики, а учатся в ней всего пять девушек!