качество
Постер
            Сериала К югу от ада

К югу от ада

South of Hell

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Чарльстон, Южная Каролина - неуловимый многоликий город, в котором живет сногсшибательная Мария Абаскал, 30-летняя охотница на демонов, зарабатывающая себе этим на жизнь. Мария опытна и бесстрашна в своем преследовании демонов, поселяющихся в людях. Как и те, на кого она охотится, Мария ведет непрекращающуюся борьбу со своим собственным демоном - Абигейл, - которая живет в ней, питаясь злом, которое Мария изгоняет из других. Мария и Абигейл делят на двоих одну душу и судьбу, но поскольку Мария отчаянно пытается одержать верх над Абигейл, ей предстоит узнать, на что способна Абигейл, чтобы остаться ее частью.